04/01/2021
Quer fazer um prato bonito, saboroso e saudável? Então siga a receita que separamos para você.
Ingredientes:
400 gr de macarrão de pupunha (palmito em tiras)
4 abobrinhas
1 kg de tomate
400gr de camarão
1 cebola picada
1 alho-poró
Folhas de manjericão a gosto
1 colher (sobremesa) de alecrim
1 fio de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Corte as abobrinhas em fios, ou rale, para que fique igual um espaguete.
Tempere os camarões já limpos com sal e pimenta.
Leve para dourar numa frigideira anti-aderente com azeite e reserve.
Salteie a cebola e o alho-poró fatiados no azeite e em seguida adicione os tomates picados e deixe cozinhar até formar um molho.
Junte o manjericão e o espaguete de abobrinha. Tempere com sal e pimenta. Junte os camarões refogados, misture e reserve.
Ferva o palmito em tiras numa panela com água, quando estiver macio, escorra e sirva com o molho de camarões.